منتديات سلام نيوز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع وعند التسجيل يتوجب عليك تفعيل تسجيلك من الايميل و ان لم تستطع سيتم تفعيله من الإدارة خلال 24 ساعة
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
و رمضان كريم لكم جميعاً



 
الرئيسيةالأخباربحـثالأعضاءالتسجيلمكتبة الصوردخول

شاطر | 
 

 تتبيلة فخذة الخروف.......الشيف رسمى سلام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
M_SallaM
Administrator
Administrator
avatar

عدد المساهمات : 1700
نقاط : 190818
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

مُساهمةموضوع: تتبيلة فخذة الخروف.......الشيف رسمى سلام   السبت أبريل 14, 2012 9:57 pm





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تتبيلة فخذة الخروف

تشق الفخذة من عدة أماكن وتنقع الفخذة بالتتبيلة التالي الليلة السابقة للشوي.

المقادير

2/1 كوب خل
عصير نصف ليمونة
2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب
2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل
فلفل أسود مطحون
بهارات
ملح
قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا
2-3 ملعقة طعام صلصة بندورة
عصير نصف ليمونة
القليل من مطحون جوزة الطيب
2 سن ثوم مدقوق أو مبشور
فلفل أسود
بهارات
ملح
الطريقة
1. تحشى الشقوق بأسنان من الثوم والفلفل الأسود الحب.
2. تلف الفخذة بالسلفان وتوضع بالصينية.
3. يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تنحرق.
4. توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تتبيلة فخذة الخروف.......الشيف رسمى سلام
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلام نيوز :: حواء والأسره :: Fatafet-
انتقل الى:  
||~ أحصــآئيـآت كــآملة ~|| ?statistikleri