منتديات سلام نيوز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع وعند التسجيل يتوجب عليك تفعيل تسجيلك من الايميل و ان لم تستطع سيتم تفعيله من الإدارة خلال 24 ساعة
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
و رمضان كريم لكم جميعاً
منتديات سلام نيوز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع وعند التسجيل يتوجب عليك تفعيل تسجيلك من الايميل و ان لم تستطع سيتم تفعيله من الإدارة خلال 24 ساعة
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
و رمضان كريم لكم جميعاً
منتديات سلام نيوز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالأخبارأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الكفتة المشوية على الفحم على الطريقة اللبنانية ( بالصور)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Developer
Developer
Admin


الابراج : العذراء

عدد المساهمات : 540
نقاط : 134957
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 22/01/2011
العمر : 27

  الكفتة المشوية على الفحم على الطريقة اللبنانية ( بالصور) Empty
مُساهمةموضوع: الكفتة المشوية على الفحم على الطريقة اللبنانية ( بالصور)     الكفتة المشوية على الفحم على الطريقة اللبنانية ( بالصور) Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 4:14 pm

[right]


[b][/b]



<blockquote class="postcontent restore ">
[center][size=21][color=magenta][font=Arial Narrow]الكفتة المشوية[/font][/color][/size]
[size=21][color=magenta][font=Arial Narrow]الكفتة على الفحم على الطريقة اللبنانية[/font][/color][/size]





[size=21][color=magenta][color=darkred][font=Arial Narrow]المقادير :[/font][/color][/color][/size][/center]
[color=magenta]



[center][size=21][font=Arial Narrow]كيلو لحم مفروم[/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]بصلتان حجم متوسط [/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]ثوم [/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]بقدونس يعني ربع الحزمة [/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة [/font][/size]



[size=21][font=Arial Narrow]فلفل أخضر أو أحمر حار [/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]علبة ونص زبادي [/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم[/font][/size]



[size=21][color=darkred][font=Arial Narrow]الطريقة : [/font][/color][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم [/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية[/font][/size]

[size=21][font=Arial Narrow][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[size=21][font=Arial Narrow]بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم[/font][/size]


[size=21][font=Arial Narrow]على الشريط لمشاهدتها بح[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=21][font=Arial Narrow]ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك[/font][/size]


[size=21][font=Arial Narrow]واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة[/font][/size]

[size=21][font=Arial Narrow][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 .[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[size=21][font=Arial Narrow]احضري
عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم
وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل
الكفتة[/font][/size]

[size=21][font=Arial Narrow][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[size=21][font=Arial Narrow]أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي [/font][/size]


[size=21][font=Arial Narrow]اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق[/font][/size]

[size=21][font=Arial Narrow].[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/font][/size]

[size=21][font=Arial Narrow]جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكفتةعند قراب الاستواء[/font][/size]

[size=21][font=Arial Narrow][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 .[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=21][font=Arial Narrow]قدمي الكفتة في طبق التقديم مع الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض[/font][/size]


[size=21][font=Arial Narrow][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 .[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[size=21]وبالعافية عليكم[/size][/center]
[/color]
</blockquote>







[/right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sallamnews.hooxs.com
 
الكفتة المشوية على الفحم على الطريقة اللبنانية ( بالصور)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الجراحة قد تكون الطريقة الأسرع في التخلّص من الصداع النصفي
»  ألذ وصفات للبطاطس بالصور
» احث موضه للمراه العصريه بالصور
» لعلاج الكحة مع البلغم للأطفال بالصور
» أخطر مكان سيـاحي فـي الـعــالم .." بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلام نيوز :: حواء والأسره :: Fatafet-
انتقل الى:  
||~ أحصــآئيـآت كــآملة ~|| ?statistikleri