[right]
[b][/b]
<blockquote class="postcontent restore ">
[center][size=21][color=magenta][font=Arial Narrow]الكفتة المشوية[/font][/color][/size]
[size=21][color=magenta][font=Arial Narrow]الكفتة على الفحم على الطريقة اللبنانية[/font][/color][/size]
[size=21][color=magenta][color=darkred][font=Arial Narrow]المقادير :[/font][/color][/color][/size][/center]
[color=magenta]
[center][size=21][font=Arial Narrow]كيلو لحم مفروم[/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]بصلتان حجم متوسط [/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]ثوم [/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]بقدونس يعني ربع الحزمة [/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة [/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]فلفل أخضر أو أحمر حار [/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]علبة ونص زبادي [/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم[/font][/size]
[size=21][color=darkred][font=Arial Narrow]الطريقة : [/font][/color][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم [/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية[/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [size=21][font=Arial Narrow]بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم[/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]على الشريط لمشاهدتها بح[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [size=21][font=Arial Narrow]ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك[/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة[/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 .[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [size=21][font=Arial Narrow]احضري
عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم
وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل
الكفتة[/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو [img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [size=21][font=Arial Narrow]أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي [/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق[/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow].[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow]جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكفتةعند قراب الاستواء[/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 .[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [size=21][font=Arial Narrow]قدمي الكفتة في طبق التقديم مع الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض[/font][/size]
[size=21][font=Arial Narrow][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 .[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [size=21]وبالعافية عليكم[/size][/center]
[/color]
</blockquote>
[/right]